最新消息

首頁 / 最新消息

最新消息

反詐騙 進度處理更新

!!!即時更新處理進度!!!
昨日接收到大家的來電詢問關於訂位相關與匯款及退款等相關訊息確認,我們第一時間已連繫我們網站公司並做加強網路相關安全措施,同時間向警方通報。
目前公司已將官網訂位系統訂位服務功能暫時關閉,以保障大家的個資安全,後續事件處理完善後,屆時會再進行公告重新再開放訂位系統功能。
目前正在確認相關問題,我們已連繫警局進行備案流程,同時間配合警察作相關調查。
本公司通知退訂相關訊息,絕不會依電話方式確認,都會經由官網發送信件及臉書文字確認,來保障客戶的安全,所以若有接到非屬於我們營地電話說要確認訂位資訊,請先致電到我們公司進行確認。
本公司匯款及退款絕不會有多個帳號,只會有一組帳號提供給各位,帳號統一是官方網站公告的帳號,絕不會有第二組帳號可以匯款或退款,所以匯款前可以至官網再次確認帳號是否正確或先來電我們公司進行二次確認。
目前有來電確認客戶有敘述幾種詐騙內容,以下這邊提供給大家,如有接到內容相近電話,請勿照電話內容操作。
1.會與您核對訂位入住相關資訊,及引導或套話說出卡號或是帳號後4碼。
2.會向您說我們公司有多刷您的刷卡金額,所以要進行退刷步驟,請你依照他的指示進行退刷。
3.會說匯款沒有成功,要做第二次匯款確認,要請你依照他的指示進行第二次匯款。
若有接到以上三種相關內容電話,千萬不要依據電話指示操作,請先來電03-5849066跟我們公司做確認,我們公司絕不會以電話要求客戶依指示操作匯款。
公司目前所有處理流程與進度都會再向大家回報,造成各位的不便與困擾,致上深深的歉意。
威尼斯溫泉露營地 公告